Salade Homard et melon miel
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Image: Métro |
Ingrédients
- 454 g (1 lb) pinces de homard, surgelées
- ½ melon brodé, évidé
- ½ melon miel, évidé
- 500 ml (2 tasses) tomates cerise, coupées en deux
- Mayonnaise balsamique
- 250 ml (1 tasse) mayonnaise à l’huile d’olive Irresistibles Mieux-être
- 1 échalote, ciselée
- 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique blanc Irresistibles
- 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette, ciselée
- Au goût sel et poivre du moulin
Préparation (6 portions)
- Décongeler les pinces de homard. Retirer la chair des carapaces
et assécher à l’aide de papier absorbant. Réserver au réfrigérateur.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise et réserver au réfrigérateur.
- À
l’aide d’une cuillère parisienne, découper les melons en boules et les
déposer dans un grand bol.
- Ajouter les tomates et le homard puis
réfrigérer jusqu’au service.
- Ajouter la mayonnaise au dernier moment pour éviter que les fruits ne rejettent leur eau.
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