Asperges grillées, pomme de terre grelot et pois chiches
Ingrédients
- 2 patates moyennes pour environ 10 onces
- 1 tasse de pois chiche en conserve bien rincés
- Beaucoup d,asperges coupés en morceaux
- 1 petit oignon
- 2 – 3 gousses d'ail non pelée
- 1/4 tasse de vinaigrette balsamic, comme par exemple ma recette Balsamic
- Sel et poivre fraîchement moulu
Instructions
- Cuire les pommes de terre comme vous le voulez
- Durant ce temps, mettre sur une plaque les asperges recouvertes d'oignon. Dans le coin de la plaque mettre les gousses d'ail. Environ 15 minutes. Tourner à mi-cuisson. Retirer du four.
- Mettre les asperges, les pois chiches et les pommes de terre dans un bol. Peller l'ail et le mélanger avec la vinaigrette.
- Saler, poivrez au goût
Notes
Portions: 2
Nutrition pour la moitié de la recette:
303
calories, 21 calories de gras, 2.6g total de grast, 0mg cholesterol, 154.7mg
sodium, 1042.2mg potassium, 61.1g carbohydrates, 10.7g fibres, 13.1g
sucre, 14.5g proteines.
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