Temps de préparation: 30 min
Cuisson: 10 min
Macération: 24 h
Rendement: 4 à 6 portions
Cuisson: 10 min
Macération: 24 h
Rendement: 4 à 6 portions
Marinade
Préparation
Marinade
1.Dans un plat ou dans un grand sac à fermeture
hermétique, mélanger tous les ingrédients. Ajouter la viande et bien
l’enrober. Couvrir le plat ou refermer le sac et réfrigérer environ 24
heures, au minimum 6 heures.
Brochettes
2.Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
Huiler la grille.
3.Enfiler la viande et les légumes en alternance sur les
brochettes. Saler et poivrer. Griller les brochettes de 3 à 4 minutes de
chaque côté ou selon la cuisson désirée.
4.Si désiré, napper les brochettes de miel au service. Accompagner d’une salade verte.
Aucun commentaire :
Publier un commentaire